wadf5

С 15 по 17 марта в Москве состоялся шестой Европейский Чемпионат Европы по артистическому танцу (WADF).

В чемпионате принимали участие ведущие танцоры Европы из 30 стран мира, а оценивали соревнования команда международных судей. На протяжении трех дней, одновременно в 3-х залах, проходили соревнования среди сотен коллективов и несколько тысяч участников. Состязания проходили в различных категориях: бальные танцы, латиноамериканские танцы, диско, уличные танцы, восточные танцы, этно.

wadf11

wadf8

Конкуренция за победу в престижном конкурсе была высокой. Каждый участник и танцевальный коллектив мечтал стать обладателем почётного звездного приза или победного кубка.

Награды для шестого Европейского Чемпионата Европы по артистическому танцу  изготовлены на производстве Объединения «Диалог-Конверсия».  Приятно, что организаторы остановились на кубках с прозрачным объёмным акриловым литьём.

wadf3

wadf10

     Эта технология разработана нашими мастерами и уже завоевала симпатии заказчиков. Награды с таким декором выглядят оригинально и неповторимо. Помимо прозрачногого, мы делаем кубки и призы с объемным декором из синего, красного, зеленого, бирюзового и даже чёрного акрила. Палитра цветов постоянно расширяется.