1FwEkQGNPtk 

В преддверии самого волшебного праздника решили рассказать об одном из любимых заказчиков, давно ставшим нашим другом. Знакомьтесь, Мороз Иванович из Сосновки! Именно так его с уважением величают СМИ Тамбовской области. Еще бы – он местная звезда международного масштаба и самый настоящий Дед Мороз.

098

Говорят, у мужчины есть три возраста – когда он верит в Деда Мороза, когда не верит и когда сам становится Дедом Морозом. Мороз Иванович с 1974 года дарит всем сказку и веру в волшебство. Дед Мороз из Сосновки первый и единственный в России спортивный Дед Мороз! Он заядлый болельщик и путешественник. Вместе со Снегурочкой он посетил много стран, поддерживая сборную России на самых масштабных спортивных мероприятиях. В их костюмах всегда отражена символика России, а в мешке есть памятные медали и значки производства Объединения «Диалог-Конверсия».

fotodedmoroz22

dtlwsgtlherl

На фото: Подарочная медаль Снегурочки 

Интересно работать с заказчиками с богатой фантазией! Чего только мы не делали для спортивного Деда Мороза: памятные медали, значки, календари из ткани, флаги и шарфы болельщика, вымпелы, мешок для подарков и даже…посох! Посмотрите, какой получился волшебный посох с российской символикой! На основную часть пошли заготовки стемов для многоуровневых кубков, навершие – гнутый акрил с прямой печатью. Вот что значит своё производство!

IMG 6151 28 12 19 04 41

ng7

А когда для украшения резиденции Деда Мороза в Сосновке потребовались нарядные покрывала и подушки, то именно у нас он заказал печать на атласной ткани. Сублимационную печать мы делаем на ткани разных видов, специально подбирая идеальный вариант под разный вид продукции. На плотном глянце атласа фотографии смотрятся очень четко и ярко.

photo 2020 11 17 13 53 59

photo 2020 11 17 13 53 36

На фото: Спортивный Дед Мороз встречает гостей в своей резиденции

Юношеский задор и фантазия везде привлекают внимание к Морозу Ивановичу. В феврале этого года на чемпионате мира по биатлону в Антхольце впервые за всю историю мировых соревнований провели парад болельщиков. Предводителями российского шествия стали Дед мороз и Снегурочка из тамбовской Сосновки. Вслед за новогодним персонажем российские болельщики прошли по территории стадиона, напевая «Калинку-Малинку». В итоге российским болельщикам присудили первое место! Но наград каждому не вручили, только один памятный приз. Мороз Иванович не растерялся и тут же придумал оригинальный дизайн медалей для всех участников шествия, которые мы воплотили в акриле.

image 30 07 20 09 28

На фото: Приз победителям парада болельщиков

antholc20207

На фото: Медаль из акрила производства Объединения «Диалог-Конверсия» с прямой печатью и памятной гравировкой на реверсе

Конечно, это был не первый перфоманс на спортивных состязаниях от тамбовских деда Мороза и Снегурочки. Они уже успели «засветиться» на российском Чемпионате мира по футболу и на олимпиаде в Пхенчхане. Неунывающий Мороз Иванович на своем примере показывает, что такое настоящий патриотизм, и как даже один человек может сделать мир чуточку лучше. Как говорится, хочешь тепла – грей, хочешь чудес – чуди сам!

7414

djhsggt

image 11 01 20 09 52 17

Поздравляем всех наших любимых заказчиков с наступающим Новым годом! А Дед Мороз со Снегурочкой и друзьями поздравляет спортсменов на шести языках мира:

В новости использован материал сайта Спортивного Деда Мороза http://sportdedmoroz.ru/