Генеральный директор Объединения «Диалог-Конверсия» Муждабаева Наталья Викторовна приняла участие в работе Международного Круглого стола «Диалог культур, народов и цивилизаций в целях утверждения ценностей мира, гуманизма и человеческой солидарности». Круглый стол прошёл 28-29 октября в азербайджанском городе Гусаре при поддержке Министерства культуры Азербайджана, МГУ, РАНХиГС и властей города.

dfhtdhyghjfhg

За высокий вклад в утверждение в жизненную практику ценностей гуманизма, милосердия, мирософии и человеколюбия, а также за активное участие в выполнении крупных международных проектов ООН-ЮНЕСКО Наталья Викторовна была награждена дипломом и Золотой медалью «Милосердие».

yujuyihgiuyo

В свою очередь Наталья Викторовна в честь дня рождения вручила памятное панно азербайджанскому учёному, культурологу, доктору исторических наук, президенту учрежденной Академией наук Азербайджана Мамедову Фуаду Теюб оглы.

jkjkjhkkjhkhjk

В работе круглого стола также приняли участие советский и российский учёный-историк, доктор исторических наук Тагиров Энгель Ризакович,  заместитель председателя  Комитета по проблемам семьи, женщин и детей Азербайджана Гахраманова Садагат, директор научно-образовательного центра Гражданское общество и социальные коммуникации Международного института государственной службы и управления РАНХиГС при Президенте РФ, заместитель заведующего кафедрой ЮНЕСКО, доктор философских наук Астафьева Ольга Николаевна, руководитель ЗАО «Ханты-Мансийск спецэлектромонтаж» и меценат Гейбатов Тейфур Гейбат Оглы, доктор философии по политическим наукам Азербайджана Усубалиев Асиф.

20191028 130930

Поздравляем генерального директора Объединения «Диалог-Конверсия» Муждабаеву Наталью Викторовну с получением диплома и Золотой медали "Милосердие"!