dsc00974

        Торжественная церемония открытия  I Зимних Международных спортивных  игр  «Дети Азии» состоялась на стадионе «Спартак» в Южно-Сахалинске 9 февраля. В масштабном мероприятии, которое проходит под эгидой ЮНЕСКО и патронатом Международного олимпийского комитета, принимают участие 28 команд из 20 стран.

dsc01517

Приветственное слово участникам и гостям соревнований от имени Президента РФ Путина Владимира Владимировича зачитала заместитель председателя Правительства России Голодец Ольга Юрьевна:
- Уверен, что «Дети Азии» станут настоящим праздником, позволят продемонстрировать способности, волевой характер и победный настрой, подарят всем присутствующим незабываемые впечатления. Глава государства также  отметил, что I зимние международные игры выполняют важную миссию развития детско-юношеского спорта, укрепления взаимопонимания между людьми.

Спортсменов и болельщиков поздравил глава Сахалинской области Лимаренко Валерий Игоревич:
В этом году игры особенные. Они – первые зимние и на Сахалине! Мы делаем всё, чтобы соревнования прошли на высоком уровне, и вы захотели к нам вернуться!
Торжественные речи прозвучали от министра спорта РФ Колобкова Павла Анатольевича, представителя Международного Олимпийского Комитета Самира Асгари и других официальных лиц.

pav09593
Действие продолжило грандиозное и незабываемое шоу. На стадионе «Спартак» выступили местные коллективы и звезды российской эстрады из Москвы и Санкт-Петербурга. В завершении мероприятия хранители Огня игр зажгли стилизованный маяк, а небо над городом озарил праздничный салют. Церемония закрытия Игр состоится 16 февраля в 19:00 на стадионе «Спартак».

kras1246
        В день открытия игр организаторы соревнований по традиции представляют медали, за которые предстоит сразиться спортсменам.  Изготовление наград для I Зимних Международных спортивных  игр  «Дети Азии»  - работа специалистов Объединения «Диалог-Конверсия». Медали с прозрачными вставками и скрытым креплением для ленты отражают символику игр. На прозрачных вставках изображены пиктограммы всех видов спорта, представленных на спортивном соревновании. Ленты с двусторонней сублимационной печатью  ярко дополняют медали I Зимних Международных спортивных  игр  «Дети Азии». Для  медалей предусмотрены эксклюзивные футляры ручной работы с фигурным и золотым тиснением.

bo2i9850

saxalinaen
Эксклюзивные медали - главный, но не единственный компонент разработанной Объединением «Диалог-Конверсия» линейки наград и сувениров . Учитывая высокий статус  соревнований и  опираясь на многолетний опыт создания коллекций наград для Олимпийского комитета России и Министерства спорта РФ, мы изготовили сувениры и подарки:

ldfksj
Сувенирная тарелка в эксклюзивном футляре. Тарелка с гравировкой и прямой печатью в эксклюзивном футляре. Символика игр отражена на тарелке и на поверхности футляра.

dfkjsghhs

Подарочный набор знаков по видам спорта. Коллекционный набор знаков на флокированном ложементе.Отражает все виды спорта, представленные на I Зимних Международных спортивных  играх  «Дети Азии» в 2019 году.

nmjeh
Памятный набор монет. Коллекция монет на ложементе из акрила с достопримечательностями Сахалина. Эксклюзивный футляр ручной работы обтянут текстурным материалом с перламутровым отливом и дополнен тиснением символики Игр.

DSC 0446
 Вымпел оригинальной формы.

DSC 0389DSC 0399

DSC 0406DSC 0420

Брелоки.

         Объединение «Диалог-Конверсия» желает всем спортменам ярких выступлений, справедливого судейства и высоких результатов! А болельщикам  - невероятных впечатлений от первых зимних игр «Дети Азии»!