Немногие задумываются, что оригинальная пряжка для ремня может быть не только модным аксессуаром, но и прекрасным подарком, и даже наградой.
 
Металлические пряжки изготавливают методом литья или штамповки. В качестве материала используют, как правило, высококачественный сплав металлов. Это дорогостоящий процесс, поэтому при изготовлении небольшого числа пряжек стоимость одного экземпляра будет достаточно высокой. Объединение «Диалог-Конверсия» производит пряжки тиражом от 50 штук.
 

Также мы проектируем ограниченные серии престижных пряжек, где каждый элемент тщательно продуман. Один из выполненных Объединением заказов – пряжки для истинных поклонников и преданных болельщиков московского футбольного клуба «Спартак».

 

1hg 1

1hg 2

Метод – литьё. Размер: 5х10 см. Тираж: 300 экз.

Пряжка уникальной формы выполнена из высококачественного сплава с использованием техники 3D-моделирования. Все детали дизайна тщательно продуманы. Среди элементов дизайна не только шлем Гладиатора, но и высеченный в боях ромб, надпись на латыни FIDELITAS ET VIRTUS (Верность и Сила), а также год основания ФК «Спартак» (римские цифры МСМХII = 1922). Пряжки изготовлены по заказу идеолога данного изделия, многолетнего болельщика клуба Петра Владимировича Голунова.

Помимо стандартного использования эксклюзивную пряжку с оригинальной символикой можно:

  • подарить сотрудникам, например, на юбилей компании;
  • использовать как корпоративный элемент;

1hg 3

  • подарить всем участникам организации (например, членам байкерского клуба);

1hg 4

  • вручить как поощрительный приз участникам мероприятий (соревнований);
  • использовать как награду – вместо медали - с логотипом соревнований.

1hg 6

1hg 7

Так поступают организаторы одного из самых сложных марафонов в мире – Badwater. Марафон проходит под палящим солнцем (температура воздуха доходит до 50 градусов) в Долине Смерти, США. Длина дистанции - 217 км (или 135 миль). Всем, кто преодолеет маршрут быстрее, чем за 48 часов, полагается оригинальная пряжка – каждый год разная - и футболка с логотипом. Интересное решение организаторов, правда?
 
Объединение «Диалог-Конверсия» производит пряжки на заказ. Срок изготовления – от 45 дней. Если у заказчика нет готового макета – штат дизайнеров компании воплотит в жизнь все пожелания. Если Вы захотели заказать оригинальные пряжки или получить более подробную информацию – свяжитесь с нами:  info@dialcon.ru, +7 (495) 646-87-82.