Завершается последеняя неделя соревнований и каждый день Олимпийских зимних Игр в Пхенчхане (Республика Корея) проходит в напряженных состязаниях. Для сборной России каждая медаль на этих играх имеет особую ценность. Ни отстранение ряда сильнейших атлетов, ни запрет на использование государственной символики не сломили волю к победе у наших спортсменов. Благодаря их собранности, силе духа и умению бросить все силы на достижение цели в копилке нашей сборной на сегодняшний день 13 олимпийских медалей! Россия пока занимает двадцатое место в общем зачете.

    Лыжные гонки, фигурное катание, керлинг, скелетон и конькобежный спорт – в этих видах спорта наши спортсмены показали великолепные результаты и составили серьезную конкуренцию сильнейшим соперникам. Мы гордимся нашими спортсменами и их тренерами, воспитавшими все необходимые  для олимпийских чемпионов качества характера.

    Наше производство объединяет любовь к наградному делу, талант дизайнеров и опыт мастеров – все это позволяет получить награды достойные самых высоких побед! Для создания сувенирных наград, посвященных XXIII Олимпийским зимним Играм в Пхенчхане, мы использовали различные  технологии, чтобы все элементы коллекции удивляли своей красотой.

    Особого внимания заслуживает коллекция знаков с разнообразной символикой. В них нашли отражение флаги России и Республики Корея, олимпийские кольца и факел Олимпийского комитета России. Не остались в стороне и неофициальные символы: русская матрешка и горные хребты страны-хозяйки Игр. Территория Республики Корея на ¾ покрыта горными массивами.

    Каждый из пяти знаков коллекции выполнен в своем стиле и с использованием различных приемов. Есть и вариант набора из пяти знаков и памятной золотой медали в футляре. Такой сувенир будет достойным подарком коллекционерам, и тем, кто по долгу службы связан со спортом.



Мы желаем сборной России успешных выступлений и уверенных побед! Для нас каждая почетна и дорога, поэтому все наши подарочные медали  - «золотые»!