Хохлома и гжель в наградах.

Мы уже давно вдохновляемся народными промыслами и используем их в призах и кубках серии «Российские традиции». Важной особенностью этой серии наград является то, что кубки и стемы из дерева или керамики с росписью под гжель и хохлому изготовлены в художественных мастерских  по нашим чертежам. Таким образом,  мы не только пополняем ассортимент оригинальными наградами, но и поддерживаем местные производства, сохраняем традиционные российские художественные промыслы. Такие кубки и призы чаще всего выбирают для того чтобы сделать акцент на творческую составляющую конкурса или подчеркнуть место проведения международного соревнования.

Народные мотивы в протокольных подарках.

Идея использовать хохломскую роспись для протокольного подарка родилась в процессе создания в 2017 году эксклюзивных наборов, которые должны были вручаться на международной конференции министров и высших должностных лиц, ответственных за физическое воспитание и спорт (МИНЕПС VI).

mine56767954ps

В итоге для международной конференции был разработан набор коллекционных монет, посвященных МИНЕПС VI, в футляре в национальном стиле. Русский колорит протокольному подарку придала прямая 3d печать на акриле узоров под хохлому. 

6mineps

Транформация идеи.

Идея подарка показалась нам настолько удачной, что когда к нам в 2018 году обратились наши давние друзья из Федерации хоккея России, мы на ее основе придумали еще один невероятно красивый памятный подарок в честь 110-летия чешского хоккея.

jkdhfgharf

Эксклюзивный футляр с золотым тиснением хоккейной символики России и Чехии. Внутри футляра памятная надпись с поздравлением и символика сборных России и Чехии выполненная методом прямой печати на хоккейных шайбах.

Третьяк Владислав Александрович лично вручил памятный подарок в честь 110-летия чешского хоккея.

hoste 110let tretjak kral

Новые решения для снижения стоимости.

Мы постоянно пробуем и внедряем новые технологии на производстве. Одним из успешных и востребованных решений стала прямая печать на металле. Благодаря технологии объемной печати, можно получать более яркие награды или создавать имитацию поднятого металла как при штамповке. При этом значительно сокращаются сроки производства и конечная стоимость. Когда в этом году Министерство спорта решило заказать сувенирный набор по мотивам того самого протокольного подарка, мы порекомендовали использовать технологию прямой печати. На наш взгляд результат получился достойный.

jhhasdfghahх

Хотите увидеть еще больше примеров уникальных наград и подарков нашего производства? Смотрите каталог "Эксклюзив" с подробными описаниями и ценами >>

 

Мы рекомендуем