За прошедший год у нас появились новинки оборудования собственного производства:

Обновленная модель "Тайфун-1100М" получила дополнительный уровень фильтрации, встроенный шумоглушитель и датчики износа фильтров. В отличие от предшественника, на этой модели установлен дополнительный кассетный фильтр G4 и увеличена площадь мешочного фильтра грубой очистки, тем самым обеспечивается четырехуровневая система фильтрации и увеличен срок службы фильтров.
 
Также, на данной модели установлены датчики износа фильтров, которые оповестят Вас о необходимости замены загрязненных фильтров. Еще одной особенностью новой модели является встроенный шумоглушитель, который обеспечивает снижение шума до комфортных 64 дБ.
 
Вытяжная система «Тайфун-1100М» предназначена для работы с лазерными граверами и резчиками любого производителя с максимальным рабочим полем 610х450 мм и предназначена для удаления жировой копоти, и очистки воздуха от пыли и запаха, образующихся в процессе обработки различных материалов на CO2 лазерных станках.
taifun 1100m new big
 
Новую модель вытяжки "Тайфун-200" запустили в производство. Вытяжка выпускается в двух вариантах:
Миниатюрная вытяжная установка «Тайфун 200F» предназначена для удаления металлической пыли и очистки воздуха от запаха в процессе обработки различных материалов на волоконных (YAG, Fiber) лазерных станках с максимальным рабочим полем 200х200 мм. Также возможно использование вытяжки для очистки воздуха в процессе пайки для волоконных лазерных станков и паяльных станций;
 
Вытяжная установка «Тайфун 200» рассчитана на работу с лазерным станком в формате хобби, а также при штучном или мелкосерийном производстве. Рекомендована для CO2 лазерных станков с полем гравировки 200х300мм.
tayfun 200 1 bigt200f 1 big
Наладили собственное производство CO2 лазерных станков "Аллигатор"Станки предназначены для гравировки и резки различных материалов, имеют рабочее поле 600х400 мм и мощность лазера 50 или 60 Вт.
img4695 35686 big

 

Мы рекомендуем