dfghsfgfg

Сегодня мы отмечаем 29 лет со дня основания Объединения. Прошедший год был непростым, но за длительную историю существования компании мы повидали и не такое. Каждый раз, когда в стране наступал тяжелый период мы собирались и делали рывок вперед.

Так случилось и в этом году. Переживая вместе с нашими Заказчиками и сотрудниками остановку всех мероприятий, мы не сидели сложа руки и запустили сразу несколько новых направлений. Подводя итоги, отметим главное:

Отдельно хотим рассказать о том, как продуктивно прошел 2020 год в направлении оборудования и материалов:

 

Конечно, главное для нас это то, что все эти годы мы разрабатываем и производим награды для России, Казахстана, Беларуси, Армении, Киргизии и других стран. Мы очень любим своё дело, никогда не останавливаемся на достигнутом и стараемся делать всё, что в наших силах для развития спортивной и других отраслей!

Как и прежде, мы готовы делать всё возможное для того, чтобы Вы могли приобретать качественные кубки, медали, призы, корпоративные награды и другую атрибутику по лучшей цене. Благодарим всех наших Заказчиков за доверие и отзывы, которые помогают нам совершенствовать рабочие процессы.

Несмотря ни на что, продолжают развиваться и наши проекты, направленные на популяризацию и развитие спорта и физической активности.  Прошедший 2020 год был для Современного музея спорта (smsport.ru) непростым, ведь мы не смогли принимать в наших залах посетителей. Но все же ознакомиться с музейными экспонатами можно было не только на нашем сайте. Мобильные выставки Современного музея спорта побывали на нескольких мероприятиях. О том, как это было можно узнать на сайте музея:

Выставки Современного музея спорта на форуме «Армия 2020»

 

Всегда рады видеть Вас в наших офисах продаж!
С наилучшими пожеланиями, Объединение «Диалог-Конверсия»!

Мы рекомендуем