С 23 августа по 5 сентября 2020 года на территории 11 государств: России, Азербайджана, Армении, Белоруссии, Ирана, Индии, Казахстана, Китая, Монголии и Узбекистана проходят VI Армейские международные игры «АрМИ-2020». Военнослужащие 32 стран Европы, Азии и Африки соревнуются в 31 конкурсе.

643b3252a5f7411786c2552354931a3d

Одновременно со стартом «АрМИ-2020» в подмосковном парке «Патриот» начал работать военно-технический форум «Армия-2020». На территории площадью 8,5 тысячи квадратных метров открыто более 50 тематических площадок и выставочных зон, 45 площадок для проведения мастер-классов, компьютерных игр и тренажерных комплексов. На каждой площадке установлены большие мониторы для проведения трансляций соревнований и показа самых ярких моментов АрМИ-2020.

DSC 0225

 "Здесь на форуме свыше полутора тысяч предприятий и компаний оборонной промышленности России представляют рекордное число экспонатов, – заметил премьер-министр России Мишустин Михаил Владимирович. – Это более 28 тысяч образцов вооружения и военной техники. Наша оборонная промышленность не только успешно обеспечивает вооруженные силы всем необходимым, но и наращивает экспорт высокотехнологичной продукции военного назначения. Российские разработки способны выдержать самую жесткую конкуренцию. Здесь впервые представлены новые образцы вооружений".

t tVOko0Yok

PtcQsEMhbuo

Объединение «Диалог-Конверсия» в качестве многолетнего наградного партнера, представил зрелищную коллекцию наград, знаков и памятных сувениров на площадке Управления физической подготовки и спорта Вооруженных Сил Российской Федерации и ЦСКА.

DSC 0058

DSC 0130

На фото: начальник отдела (организации и проведения спортивных мероприятий) ЦСКА Василенко Виталий Леонидович, заместитель директора Объединения «Диалог-Конверсия» Волчинский Константин Юрьевич, мастер спорта международного класса по стрельбе (винтовка), участник XXX Олимпийских игр в Лондоне Каменский Алексей Игоревич

На протяжении  пяти дней в фан-зоне Армейских международных игр работала выставочная экспозиция наград нашего производства, включающая несколько тематических разделов:

  • Награды для спортивных соревнований Вооруженных сил и Министерства обороны Российской Федерации - особая коллекция комплектов кубков, медалей и грамот с символикой ВС и МО РФ, утвержденная военной геральдической службой.

DSC 0025

  • Награды и подарки для Центрального спортивного клуба Армии

DSC 0064

  • Ведомственные награды, подарки и сувениры

DSC 0070

DSC 0007

На фото слева направо: руководитель выставочных проектов Объединения «Диалог-Конверсия» Сафонова Валентина Николаевна, заместитель начальника физической подготовки и спорта Вооруженных Сил Российской Федерации, полковник Неваев Владимир Николаевич; Василенко Виталий Леонидович и начальник ЦСКА, полковник Громов Артем Валерьевич.

DSC 0072

Текстиль собственного производства был представлен во всем своем многообразии: защитные маски, вымпелы и шарфы из плотного атласа, майки номера из легкого полиэфирного шелка, рюкзаки из прочного и водоотталкивающего «оксфорда», футболки и шорты из дышащего трикотажа и многое другое. Актуальные модели и яркая сублимационная печать привлекали внимание посетителей к этой части нашей выставочной экспозиции.

DSC 0078

DSC 0109

Современный музей спорта, учреждённый Объединением «Диалог-Конверсия», - также активный участник форума. В рамках меропоприятия музей представил две баннерные экспозиции:  «Герои Отечественного армейского спорта» и «Москва. Олимпиада-80», а также предметную экспозицию, посвящённую Московской Олимпиаде.

DSC 0165

DSC 0168

Сотрудники Объединения "Диалог-Конверсия" не только рассказывали посетителям о многообразии нашей наградной продукции и возможностях нашего производства, но и сами активно посещали другие площадки форума.

kjj

Мы рекомендуем