Edv5zA hX98

5 августа, в Министерстве спорта Российской Федерации состоялась церемония награждения победителей и призёров X зимней Спартакиады учащихся России и VI Всероссийской зимней Универсиады 2020 года.

Престижные кубки и дипломы руководителям органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации в области физической культуры и спорта и руководителям высших учебных заведений, чьи спортсмены стали победителями и призёрами соревнований, вручили Министр спорта Российской Федерации Матыцин Олег Васильевич, президент Российского студенческого спортивного союза Сейранов Сергей Германович, выдающиеся спортсмены страны: Роднина Ирина Константиновна, Егорова Любовь Ивановна, Вяльбе Елена Валерьевна, Барнашов Владимир Михайлович. Олег Васильевич поздравил победителей и призёров Спартакиады и Универсиады и поблагодарил руководителей регионов и спортивных федераций за проведение соревнований.

hU0459qfQlE

gfkljhpuw

Объединение «Диалог-Конверсия» многолетний наградной партнер Министерства спорта РФ. Поэтому награды для вручения соответствовали высокому уровню мероприятия: престижные кубки из каталога «Награды 2020», в том числе с необычными основаниями из акрилового литья.
60QOz 0KoCY

oiswrtuw

VvBRZwTEEhU
Финальные старты VI Всероссийской зимней Универсиады прошли с 11 февраля по 5 марта 2020 года в Красноярске, Челябинске и Новосибирске. В них приняли участие около 800 спортсменов из 78 вузов 42 субъектов Российской Федерации. В соревнованиях по пяти видам спорта было разыграно 46 комплектов медалей.

Финальные соревнования X зимней Спартакиады учащихся России прошли с 9 февраля по 21 марта 2020 года в Красноярском, Краснодарском, Пермском краях и Челябинской области. В соревнованиях приняли участие более 2500 спортсменов из 62 субъектов Российской Федерации. Было разыграно 96 комплектов медалей в 15 видах спорта.

Мы рекомендуем