lkjdfh

26-летний боксер Габил Мамедов победил в Оренбурге в ежегодном конкурсе «Человек года» в номинации «Спортсмен года». Уроженец Оренбурга более 14 лет профессионально занимается боксом в специализированной детско-юношеской спортивной школе олимпийского резерва имени Г.И. Васильева под руководством тренера-преподавателя высшей категории, отличника физической культуры и спорта России Д.С. Скопинцева.

Габил – мастер спорта международного класса. На чемпионате России-2019 в Самаре он завоевал золотую медаль. До этого на протяжении восьми лет Мамедов не раз выигрывал и становился призером В марте 2020 года в Лондоне спортсмен в составе сборной России участвовал в отборочных соревнованиях к Олимпиаде-2020 в Токио. В 1/16 финала Мамедов победил представителя Грузии, но турнир был остановлен из-за пандемии.

От всей души поздравляем Габила Мамедова! Уверены, что впереди у него еще очень много заслуженных побед и высоких спортивных достижений! Гордимся, когда видим в каких руках оказываются кубки и медали нашего производства!

Кубок с акриловым литьем и утяжеленным основанием – достойная и весомая награда, отлично подходит для силовых видов спорта. Технология акрилового литья применительно  декору кубков – наше запатентованное изобретение.

Хотите такой же? Смотреть в каталоге >>

В новости использован материал сайта http://fcpsr.ru

Мы рекомендуем