DSC 8995

15 января на территории Современного музея спорта состоялась встреча Генерального директора Объединения «Диалог-Конверсия» Муждабаевой Натальи  Викторовны и главного судьи Турнира ветеранов по футболу памяти Л. И. Яшина Беляева Сергея Александровича.  На встрече бессменный судья передал в дар Современному музею спорта  ценный экспонат - переходящий кубок Турнира памяти лучшего вратаря XX столетия.

DSC 8974

Турнир проводился Фондом имени Яшина. с 1991 по 2017 год. С 1994 года вся наградная и сувенирная атрибутика для Турнира памяти Яшина изготавливалась Объединением «Диалог-Конверсия», возглавляемым Егоровым Виктором Александровичем. Так же Объединение «Диалог-Конверсия» обеспечивало наградами и другие турниры, посвященные легендарным футболистам, судьям и спортивным обществам, организованные Фондом: Валерию Воронину, Леониду Соловьеву, Василию Трофимову, Альберту Шестернёву, Василию Карцеву, Анатолию Ильину, Валерию Брошину, Всеволоду Боброву, Петру Дементьеву, Николаю Гавриловичу Латышеву и обществу «Динамо» и другие.

Сергей Александрович давний друг и даритель музея. Посмотреть пролную коллекцию экcпонатов переданных им в дар можно на сайте >>

 

Мы рекомендуем