23 декабря в Министерстве спорта Российской Федерации состоялась встреча российских спортсменов – чемпионов и призёров XIX Сурдлимпийских зимних игр 2019 года с главой ведомства Колобковым Павлом Анатольевичем.

8OGjZCD2P7w

Министр спорта вручил чемпионам XIX Сурдлимпийских зимних игр плакетки, изготовленные Объединением «Диалог-Конверсия»!

53URX3b0TH8

«Вы только что вернулись из Италии, где действительно показали выдающиеся результаты, – отметил Павел Анатольевич. – За последние четыре года, а предыдущие Сурдлимпийские игры состоялись в Ханты-Мансийске, вы в два раза увеличили количество наград. Особенно я хочу отметить спортсменов, которые выступили в лыжных гонках, сноуборде и горнолыжном спорте».

4a972aa803a38b71459bd8053bcfd4f2

XIX Сурдлимпийские зимние игры прошли с 9 по 22 декабря в итальянской долине Вальтеллина-Валькьявена. Российская команда заняла первое место в общекомандном зачёте, завоевав 50 медалей: 18 золотых, 18 серебряных и 14 бронзовых. Второй стала команда Италии – в её «копилке» 5 золотых и 2 бронзовые награды. Третье место у сборной Украины: 4 золота, 4 серебра и 3 бронзы.

Памятные медали в честь XIX Сурдлимпийских зимних игр 2019 года для сборной России изготовила компания «Диалог-Конверсия». «Золотые» медали с цветными эмалями содержат символику Игр и Министерства спорта РФ.

ldfkjgowtк

pj 2urukVog

Всего на соревнованиях было разыграно 36 комплектов наград в шести видах спорта: горнолыжный спорт, кёрлинг, лыжные гонки, сноуборд, хоккей и шахматы. В соревнованиях приняли участие свыше 500 спортсменов с ограничением слуха из 33 стран.

k3ne 9XhAXE

Объединение «Диалог-Конверсия» поздравляет наших спортсменов и тренерский состав с великолепной победой на Играх!

 

Мы рекомендуем