DSC 8411

Сегодня, 4 декабря в центральном офисе Объединения «Диалог-Конверсия» состоялась встреча со знаменитым  конькобежцем.

В 1987 году Гуляев Николай Алексеевич завоевал титул чемпиона Мира и Европы в классическом многоборье, а в 1987 и 1992 годах становился двукратным чемпионом СССР. Николай Алексеевич стал последним советским конькобежцем - чемпионом мира в классическом многоборье. В 1988 году на XV Зимних Олимпийских играх в Калгари  он завоевал золотую медаль по конькобежному спорту в беге на 1000 метров, получив почетное звание олимпийского чемпиона.

DSC 8408

Заместитель директора Объединения «Диалог-Конверсия» Волчинский Константин Юрьевич провел обзорную экскурсию для почетного гостя в демонстрационном зале. Примеры эксклюзивных наград нашего производства для крупнейших международных и всероссийских соревнований, в том числе современные кубки, призы и медали – нам было чем удивить прославленного спортсмена. Тем более, что среди наград был и комплект медалей, который мы изготовили для Всероссийского соревнования по конькобежному спорту на призы олимпийского чемпиона Николая Гуляева.

Главной целью визита Николая  Алексеевича было посещение Современного музея спорта (www.smsport.ru), учредителем которого является Объединение «Диалог-Конверсия». Провела экскурсию заместитель директора музея Брук Наталья Валерьевна. Она продемонстрировала тематические коллекции, посвященные различным видам спорта, ГТО, Олимпийским играм. В настоящий момент в предметной и виртуальной коллекциях Современного музея спорта представлены около 70 видов спорта и более 500 выдающихся спортсменов и деятелей спорта. Надеемся, что в ближайшее время музей расширит коллекцию посвященную олимпийскому чемпиону Гуляеву Николаю Алексеевичу.

DSC 8407

 

Мы рекомендуем