7909811f2ff2847e811667dfa9dea4a0

13 июля в этно-парке «Ватан» состоялась торжественная церемония закрытия 53 летних Международных детских игр. На играх в Уфе разыграли 88 комплектов наград по девяти видам спорта. Команда из Уфы завоевала на играх 25 медалей: 8 золотых, 6 серебряных, 11 бронзовых. Главный судья МДИ-2019 Андрей Кривошеев отметил:

 - Концепцией наших игр не предусмотрено подведение итогов по количеству медалей и распределению мест. Главное, чтобы наши дети общались между собой. Но по неофициальному медальному  зачёту,  Уфа вышла на первое место.

df652a119ee47e24e22f338218d9e741

Специально для 53 летних Международных детских игр специалисты Объединения «Диалог-Конверсия» создали эксклюзивные комплекты наградных медалей и памятные тарелки. В дизайне наград  для международных соревнований  удалось  подчеркнуть место проведения Игр,  основную символику  и их девиз. Подробнее >>

IMG 9482

 IMG 9492

Церемония закрытия началась с шествия спортивных делегаций, представляющих страны и города – участницы 53 летних Международных детских игр. В параде приняли участие команды из разных уголков планеты – Австралии, Австрии, Канады, Китая, Хорватии, Чехии, Англии, Эстонии, Германии, Греции, Венгрии, Голландии, Ирландии, Израиля, Кении, Литвы, Мексики, Черногории, Польшы, Румынии, Словакии, Словении, Южной Кореи, Швеции, Швейцарии, Китайского Тайбэя, Тайланда, Турции и России.

b8dd0d2ce842678ed654206d2fa19f96

Участников и гостей Игр приветствовали президент Международных детских игр Торстен Раш, глава Администрации ГО город Уфа Ульфат Мустафин и вице-мэр города Кечкемет (Венгрия) Гааль Джозеф Атилла. Торстен Раш в своем выступлении рассказал о своём впечатлении от Игр:

-Я считаю, что этого удалось добиться именно потому, что все вы, включая всех жителей Уфы, чувствуете дух Игр. Вы посвятили им все свои сердца и сделали все возможное. Господин мэр, все, кто организовывал это мероприятие, все судьи соревнований и спортсмены - абсолютно все вели себя как чемпионы мира.

Далее состоялась церемония передачи звания хозяина летних Игр от Уфы венгерскому городу Кечкемету. После торжественной  передачи флага и факела Игр, Торстен Раш и Ульфат Мустафин объявили 53 летние Международные детские игры закрытыми.

Объединение «Диалог-Конверсия» поздравляет организаторов и участников 53 летних Международных детских игр! Пусть все радостные эмоции от побед и общения, станут залогом крепкой дружбы между ребятами из разных стран!

Мы рекомендуем