Главная / Отзывы и предложения

Отзывы

 
Юрин Вадим 25.07.2016

Майки, шарфы и нагрудные значки с символикой нашего клуба заказываем здесь постоянно. Эта компания предлагает оптимальные расценки и качество продукции у нее хорошее. Печать всегда наносится хорошо, логотипы на всем держатся долго. Накладок с количеством изделий не бывает, все заказы исполняются ответственно. Счета на оплату выставляются быстро, оплата заказов проходит без проблем.

Илья Еремин 13.07.2016

Недавно делали заказ наградной продукции в этой компании. Привлек ее ассортимент и расценки. По времени тоже заказ был готов довольно быстро. Мы проводили соревнования по бегу, но с наградами у нас получилась накладка. Компания, в которой делали заказы раньше не могла изготовить нам нужное количество наград в срок, пришлось перестраховываться. Эта компания очень выручила своей оперативностью, будем работать с ней еще.

Андрей Васильев 07.07.2016

Комплект бизнес-наград для своих сотрудников заказывал в этой компании. Работаю с ней уже давно, сотрудничеством удовлетворен полностью. Раньше я здесь все время заказывал изготовление визиток, информационных материалов и сувенирки. Бизнес-награды не требовались. А недавно у нас был юбилей компании 5 лет, и мы решили отметить его особенно, выделив на торжественной части ключевых сотрудников специальными наградами. Хорошо нам их здесь изготовили, получились они в точности как на макете. С размерами и количеством наград все было в порядке.

Ирина Тарасова 28.06.2016

Информационные таблички из пластика мы заказывали здесь для своего нового офиса. Наш заказ был изготовлен качественно, от макетов отклонений не было вообще. По времени готов он был быстро, мы изначально просили ускориться эту компанию при оформлении заказа. По стоимости наш заказ обошелся в оптимальную сумму. Планируем еще сделать здесь заказ бейджей для сотрудников.

Лариса Владимировна Семенова 19.06.2016

Наградную продукцию для соревнований по спортивным бальным танцам мы постоянно заказываем в компании «Диалог-Конверсия». Она изготавливает нам кубки, медали и грамоты всегда в обещанные сроки. За все время, что мы с ней работаем, накладок по времени не случалось ни разу. Путаницы с количеством изделий тоже не случалось. Обязательно будем обращаться в эту компанию еще!

Евгений Хромых 19.06.2015

Был в центральном офисе на Щукинской. Когда входишь  в этот офис, складывается впечатление, что попадаешь в музей, все настолько красиво, кубки, призы, медали – глаза разбегаются. Консультант Наталья помогла определиться с выбором, а специалист по продажам Алия оперативно оформила заказ. Остался очень-очень доволен! так держать! успехов вам в работе, вы молодцы!

Генеральный директор ГК «Про Артс» Лебедев А.Д. 02.06.2015

Спасибо огромное за чёткую, слаженную работу. Очень приятно было иметь с вами дело: всё очень оперативно, вежливо и профессионально. Ещё раз спасибо, успехов вам всем в работе, побольше заказчиков и хорошего настроения!

Александра Дорошева 22.05.2015

Здравствуйте! Хочу оставить только самые хорошие и положительные отзывы об этой компании!!!! Заказывала в офисе на Масловке для мамы панно на юбилей, получилось очень красиво! Учли все мои пожелания!!! Спасибо огромное. Вы большие молодцы!!!!!!

ИП Черных О.В. 07.05.2015

Работаем с «Конверсией» уже 13 лет. Очень довольны качеством товаров, сроками доставки, обслуживанием специалистов. Огромный ассортимент продукции. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Поздравляем с грядущим Днем Победы!

Кирилл Вакарчук, организация спорт. мероприятий в г. Балашихе 04.05.2015

Покупал к 9 мая кубки, призы, много чего из сувенирки было. Когда получил заказ, обнаружил, что значки к 9 мая ZN17 мелковаты, я думал они размером около 3 см, а оказалось в 2 раза меньше. Не обратил внимания на размер при оформлении заказа и мне никто из менеджеров не сказал про размер.

С Уважение Нежданов Константин, ООО «Лига спорта»  19.04.2015

Выражает сердечную благодарность Объединению за оперативное изготовление спортивных наградных значков.  Изготовленные Вами знаки безупречны по художественной композиции и смысловому содержанию, являют собой пример высшего профессионального пилотажа

Заместитель  директора ООО «НИКЭ» Аппель Д.Д. 12.04.2015

Огромное спасибо всему коллективу компании за качество и быстроту выполнения заказа по изготовлению корпоративных призов из акрила. У нас был юбилей компании, мне очень понравился и дизайн, и цена,  и самое главное – идея!

Гришин Дмитрий 18.03.2015

Покупал на день рождения мамы женскую фигуру «НИКУ» и попросил, чтобы мне сделали гравировку с моим пожеланием, все быстро сделали, качеством остался доволен.
Очень удобно, что можно заказать любой приз от 1 штуки. И что очень порадовало, не пришлось платить за гравировку!

Председатель СВГ, Олимпийский Чемпион Монреаля – 76 Е.В. Чернышев Вице-президент Союза гандболистов России Ю.Ф. Резников 14.03.2015

Сборная Команда  Ветеранов России по гандболу выражает благодарность за высокую культуру обслуживания, безупречную работу и профессионализм в качественном и красивом исполнении заказов. Спасибо, Администрации и коллективу «Объединения» за многолетнее сотрудничество и снимание к ветеранам гандбола!

ГБОУ СОШ № 581, структурное подразделение № 6 «Росток» 02.03.2015

Выражаем вам огромную благодарность за изготовление  призов, медалей и грамот, посвященных 15-летию нашего детского сада. Обращаясь в «Диалог-Конверсию» мы  и не думали, что Вы внесете такой огромный вклад в наше торжество. Вы превзошли наши ожидания. Так оперативно и профессионально и индивидуально подошли к нашему заказу. Вы исполнили все наши задумки, а дизайнеры с творчеством подошли к нашему заказу. Видно, что ВЫ любите свою работу и относитесь к ней с удовольствием. Изделия очень качественно и красиво сделаны. Огромное Вам СПАСИБО!!!! Отдельное спасибо хочется сказать менеджеру Платоновой Анне за индивидуальный подход. Удачи Вам и процветания!

Московский областной кинологический клуб «МКСС» 25.02.2015

Заказывали кубки, медали и наградные розетки для соревнования по спортивно-прикладному собаководству. Ребята из «Диалога» сделали персональные вкладыши для медалей, а также  абсолютно бесплатно сделали к кубкам таблички с гравировкой! Всё в срок и очень красиво!

ИП Чеботарев А.К. 20.02.2015

Я живу и работаю в городе Владимир и часто закупаю наградную атрибутику, но представительства Диалог-конверсии нет во Владимире. Приходится при заказе полагаться на картинки на сайте или заезжать в Москву в офис, чтобы выбрать товар с витрин, мне так больше нравится покупать продукцию.

Валентина Симонова 17.02.2015

Заказывала медали в офисе на Щукинской, мне очень удобно, я рядом живу. Нужно было купить медали для выпускников детского сада. Так мне менеджер посоветовала сделать медали с цветными красивыми вставками и фамилиями деток. Так здорово получилось, всем родителям очень понравилось и цены вполне приемлемые. Вот теперь хочу мужу на 23 февраля что-нибудь заказать.

Спортивная школа «Союз» 16.02.2015

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу компании этой фирмы за прекрасную работу, за оперативность, за отзывчивость. В офисе на Курской заказывали кубки, призы, медали на соревнования. Получили  именно то, что хотели. Все награды яркие, интересные и отличного качества! Доставили вовремя! Очень довольны всей проделанной работой

Руководитель Спортивно-стрелкового клуба «Олимпиец» Зоркин Николай Борисович 12.02.2015

«Диалог-Конверсия»  это серьезная компания, в ассортименте которой огромный выбор кубков, медалей, дипломов, грамот, призов и другой наградной продукции. Хорошая и надежная компания! За пять лет работы не было ни одного нарекания, работают с регионами всегда четко и добросовестно. Продукция качественная, персонал доброжелательный, ответственный.

Какими важными особенностями обладает Объединение «Диалог-Конверсия»?

  • Широчайший ассортимент наград, подарков и сувениров!
  • Уникальность дизайна
  • Обновление ассортимента
  • Российские награды и подарки
  • Эксклюзивные подарки и награды
  • Цены доступные каждому
  • Наличие производства и складов продукции
  • Сеть региональных представителей по всей России и СНГ
  • Мы ценим доверие наших заказчиков!